Loading… Martin Wellhöffer履新马勒集团销售与应用工程全球副总裁_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Martin Wellhöffer履新马勒集团销售与应用工程全球副总裁
2018-12-21 17:15 盖世汽车网   

近日,马勒集团宣布Martin Wellhöffer先生(40岁)将于2019年4月1日起接管集团销售与应用工程部门。原担任这一职务的Arnd Franz先生(53岁)因个人原因将于2019年3月31日离职。

Martin Wellhöffer先生自2004年起在马勒集团销售部多个岗位有过任职经历,目前负责企业规划与销售计划。他将于2019年4月1日起履新销售与应用工程全球副总裁。与此同时,他将成为马勒集团管理委员会成员,向集团管理董事会主席兼首席执行官Jörg Stratmann博士汇报。

“我们高兴地发现,Martin Wellhöffer先生是继任这一职位的理想人选。他对全球市场的真知灼见和多年的销售经验,让他足以胜任这一重要使命。令我尤其欣慰的是,我们成功地通过内部提拔填补了这一空缺。”Stratmann博士说道。

“同时,我们向Arnd Franz先生多年来对公司做出的卓越贡献和非凡付出表示衷心的感谢。祝愿他未来一切顺利。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告