Loading… 迈凯伦720S Spider正式发布 11秒开蓬_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
迈凯伦720S Spider正式发布 11秒开蓬
2018-12-11 19:31 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,迈凯伦正式发布了旗下超级跑车系列(Super Series)中的最新型号——迈凯伦720S Spider。新车是迈凯伦Track25商业计划下推出的第二款车型,亮点之一是拥有一套可在11秒内完成开启/闭合的硬顶敞篷结构,11秒的成绩完全是敞篷机构里的“超跑速度”。

迈凯伦720S Spider基于720S的硬顶Coupe版本打造,由于迈凯伦的全碳纤维座舱Monocage II集成有翻滚保护结构,所以敞篷版没有进行结构上的额外补强。该硬顶敞篷机构被官方称为RHT,最大的特点就是轻:仅增加了49公斤的额外重量,同时还能保证强度,比多数硬顶敞篷车款动辄增加200公斤的敞篷机构要好不少。整车质量由此保持在较低的1332公斤。

该车装配了全新造型的前19寸、后20寸的轮毂,刹车系统为碳陶刹车盘+前对向6活塞/后对向4活塞的制动卡钳。

内饰方面新车延续了硬顶Coupe版本的造型设计,有着迈凯伦一贯以来的简洁与个性。8英寸全液晶仪表盘可以折叠,为的是让驾驶者能全副身心投入纯粹的驾驶。

动力上,新车将继续搭载代号为M840T的4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率530kW(720PS),峰值扭矩770N·m,传动方面匹配7速SSG变速箱。0-100km/h加速成绩为2.9秒,0-200km/h为7.9秒。敞篷关闭状态下的最高时速可达341km/h,开启敞篷状态下最高时速为325km/h。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告