Loading… 基于MQB平台打造 奥迪Q4路试谍照曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
基于MQB平台打造 奥迪Q4路试谍照曝光
2018-12-17 19:50 车质网   

日前,疑似有海外媒体拍摄到了一组奥迪Q4的路试谍照。新车造型属于Coupe风格,可看做是奥迪Q3的跨界版本,另外有媒体猜测其命名或为Q3 Sportback。据悉,新车将于2019年亮相,定位紧凑级SUV。

全新奥迪Q4基于MQB平台打造,目前测试车处于重度伪装阶段,无法具体观察其细节设计。就现有观察到的轮廓来看,奥迪Q4车尾造型圆润,C柱有较为明显下坠,目测其车身长度超过奥迪Q3。

近日,奥迪造型设计师Andreas Mindt在接受媒体采访时表示,奥迪Q4采用独到的设计有别于品牌其它车型。此外,新车将会在匈牙利的奥迪工厂生产并于2019年在工厂内亮相。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告