Loading… 迈凯伦在华销量累计达千辆 计划投入12亿英镑用于18款新车研发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
迈凯伦在华销量累计达千辆 计划投入12亿英镑用于18款新车研发
2019-01-27 16:57 盖世汽车网   

2013年至今,迈凯伦在中国共开设了12家经销商门店,实现多达1000辆的累计销量。2018年,迈凯伦汽车开始向客户交付720S Coupé和570S Spider,助力公司实现销量同比翻番,并创下历史新高。

得益于迈凯伦720S Coupé和570S Spider两款新车型的推出和中国消费者对运动跑车和超级跑车与日俱增的喜爱,迈凯伦在中国市场实现了强劲增长。而由迈凯伦特别定制中心(MSO)定制打造的具有中国工艺和设计元素的限量版车型也大大助推了迈凯伦的在华业务发展。

自2010年成立以来,迈凯伦汽车不仅在中国市场实现了业务增长,还在全球市场取得了巨大成功,每年的销量呈节节攀升之势。2018年,迈凯伦创下4806辆全球销量新高。

位于英国萨里郡沃金的迈凯伦全球制造中心(McLaren Production Centre,MPC)采用纯手工组装方式,日产能达20余辆,产品出口全球30多个市场。

迈凯伦全球制造中心生产的车型品类繁多,包括迈凯伦运动跑车系列、超级跑车系列和终极跑车系列的代表性力作。2018年,公司不仅推出了600LT与塞纳(Senna),还发布了Speedtail和720S Spider两款新车。根据Track 25商业计划,未来迈凯伦计划投入12亿英镑用于研发18款新车和衍生车型。Speedtail和720S Spider则是这一计划中的前两款车型。

迈凯伦汽车中国及亚太区董事总经理毕睿哲(George Biggs)先生表示:“我们非常期待与迈凯伦车主和粉丝共同庆祝迈凯伦汽车入华五周年。迈凯伦致力于不断开拓创新,这一精神是品牌基因的核心组成部分,贯穿公司业务的方方面面。我们认为,品牌及旗下产品所蕴含的创新、进取基因与中国文化产生了强大的协同效应,这也是迈凯伦在中国受欢迎程度在过去五年大大增长的原因。展望未来,我们在中国将收获更多青睐,而这一趋势也将进一步强化我们与车主以及品牌拥趸之间的密切关系。”

作为品牌Track 25商业计划的一部分,迈凯伦将继续扩大并完善其产品阵容。截至2025年,迈凯伦将投入12亿英镑用于18款新车及衍生车型的研发。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告