Loading… 丰田GR Supra特别版官图 性能味道更浓_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田GR Supra特别版官图 性能味道更浓
pcauto    2019-02-10 15:11

【太平洋汽车网 新车频道】1月14日开幕的北美车展,备受全球车迷关注的全新丰田GR Supra正式发布,热度正高时,丰田又发布了一组特别版GR Supra A90版的官图,该车拥有比普通版本更为激进战斗的外观。据悉,丰田GR Supra A90特别版将仅供应欧洲市场,限量90台发售。

相比3.0T版本的GR Supra,这款特别版最显著的差别在于车身和内饰的配色。其一身Storm Grey(风暴灰)哑光漆面非常战斗,轻量化双五辐轮毂内部塞着多活塞的刹车套装(后刹车相对该车定位稍显寒酸),配合低矮的车身姿态与车门、前后翼子板上凌厉动感的线条,高性能跑车的气息非常浓郁。不过引擎盖、前后包围和侧裙的样式相比普通版并无变化。

前中置后驱的布局让Supra的侧面呈现出典型的传统跑车样貌,诸如修长的车头、短小的车尾和很靠后的座位等均是古典跑车的特征。丰田对该车的细节也精心雕琢,例如尾箱盖向上翘设计就带来超出加装小鸭尾的视觉效果,后翼子板外凸的设计和贯穿至车门的线条产生出极强的力量感。这身哑光灰涂装的应用则让原本已经非常运动激进的侧面样貌再次得到升华。

内饰方面,丰田GR Supra A90特别版的造型设计与普通版一致,但采用红/黑搭配的设计,以此来增加内饰的运动感。

该车动力总成与普通版GR Supra 3.0T一致,搭载3.0T直六涡轮增压引擎,最大功率250kW(340PS),峰值扭矩500N·m,匹配8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告