Loading… 全新雷诺Clio内饰官图发布 更具个性_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新雷诺Clio内饰官图发布 更具个性
2019-01-30 16:48 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,雷诺官方发布了全新一代Clio的内饰官图。由官图可看,全新设计的智能驾驶座舱不论从布局还是功能层面都有了大幅提升,无论是科技感还是高级感都得到了很大的提升,总体显得更具个性。

由官图可看,全新Clio的智能驾驶座舱采用更紧凑的设计,最大化利用空间同时,为用户提供更丰富的科技配置和车载互联功能。功能方面,该车搭载了全液晶仪表盘、全新样式的多功能方向盘、座椅加热等。

值得一提的是,新车中控台上也用上了9.3英寸的大尺寸中控竖屏,其下带有一排飞机按键设计的功能按键,可以看到有ECO模式、门锁中控、停车传感器以及影像等功能。

据此前公开的消息,动力方面,汽油版车型会搭载1.0T和1.3T发动机,同时官方还会提供1.5L dCi柴油发动机。在2020年,雷诺将推出该车的插电式混动版本,而高性能版本的Clio RS也有望在同年面世。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告