Loading… 北汽新能源EX5开启预售 售18.88万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北汽新能源EX5开启预售 售18.88万元起
2019-01-20 11:37 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】1月18日,北汽新能源官方正式宣布旗下紧凑型纯电动SUV——EX5正式开启预售,新车预售价格为18.88万元起,消费者可登陆北汽新能源汽车京东旗舰店进行订购。官方表示购买北汽新能源EX5车型的用户还可获得2年、48G车机免费流量(2G/每月)。北汽新能源EX5将于1月27日正式上市,其纯电动的身份与紧凑型SUV较强的实用性均贴合目前不少消费者的需求。该车搭载了一台最大功率达160kW(218PS)的驱动电机,实际动力表现值得期待。

北汽新能源EX5预售价
车型 预售价(万元)
北汽新能源EX5 18.88万起

外形上,北汽新能源EX5汲取了北汽新能源ET400车型的设计元素,封闭式中网与前大灯组相连,下方辅以粗壮的镀铬饰条,前包围线条简洁饱满,整体很时尚,也颇有气势。

车身侧面,北汽新能源EX5采用了双腰线的设计,搭配前低后高的车窗下沿线条,带来“俯冲”的车身姿态。花瓣形状的铝合金轮毂与悬浮式车顶的设计非常新潮时尚。车尾处设计简洁,银色镀铬饰条与左右两侧尾灯组相连接,起到点缀效果的同时也增强了视觉吸引力。车身尺寸方面,新车长宽高为4480/1837/1673mm,轴距为2665mm。

来到内装部分,新车整体运用了深色与浅色撞色的设计手法,并在二者之间加入了浅色木纹饰板作以过渡,从而营造出居家温馨的内饰氛围。板正厚实的中控台、圆形空调出风口、悬浮式中控液晶屏....这些元素组合在一起既有时尚气息也颇为耐看,甚至还带有几分奔驰家族的气息。

配置方面,新车配备有e-Motion Drive 3.0、智能靓彩双屏、十项ADAS智能驾驶辅助、电动座椅、、自适应巡航、车道偏离预警、行人前碰撞预警、车辆前碰撞预警、自动紧急制动等配置。该车还配有目前还十分少见的车对车充电功能(V2V)和车载外供电功能(V2L)。

动力上,北汽新能源EX5将搭载一台最大功率为160kW(218PS)的驱动电机。动力电池采用三元锂动力电池组,并搭载第三代电控管理技术——EMD3.0智能电控系统和One Pedal单踏板能量回收功能,据悉回收效率达21%以上。官方宣称新车等速续航里程可达520km,综合工况续航415km。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告