Loading… 新款吉利帝豪GL谍照曝光 换装全新方向盘_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款吉利帝豪GL谍照曝光 换装全新方向盘
2019-01-19 11:17 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,网上曝光了一组新款吉利帝豪GL车型的测试谍照,新车外观设计变化不大,仅是在内饰方面进行了调整,例如换装了全新造型的方向盘以及电子挡杆等。

外观方面,新车仅在细节方面做了调整,采用了家族式回纹网状格栅搭配镀铬装饰,显得时尚了许多。而在保险杠部分,新车两侧内凹式的多边形开口,搭配下方的梯形进气口,整体感觉更具攻击性。此外,侧身采用的双腰线设计,看上去时尚又运动。尾部方面,其尾灯组中间的镀铬饰条上刻上了GEELY字样标识,视觉效果更加简洁。

内饰方面,新车同样保留了现有的设计,全新造型的三幅式平底多功能方向盘配合大尺寸中控液晶屏,让新车看上去更加年轻。同时,新车的自动挡车型还换装了全新电子挡杆,看上去更加高级。

动力方面,新车预计将沿用1.8L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,两款发动机的最大功率均为98kW(133PS),1.8L自然吸气发动机峰值扭矩为170N·m,1.4T涡轮增压发动机峰值扭矩为215N·m。传动部分,两款发动机均可匹配6速手动或6速双离合器变速箱。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告