Loading… 三菱SUV概念车预告图 3月日内瓦车展揭面纱_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
三菱SUV概念车预告图 3月日内瓦车展揭面纱
pcauto    2019-02-10 16:20

【太平洋汽车网 行业频道】近日,三菱汽车宣布将在今年3月开幕的日内瓦车展上发布一款名为Engelberg Tourer的SUV概念车。据悉,该英文名称来自于瑞士阿尔卑斯山脚下的著名冬季度假胜地英格堡,或预示着该车拥有高强的全天候行驶能力。

从曝光的预告图来看,Engelberg Tourer概念车与2017年东京车展发布的全新e-Evolution概念车有几分相似之处,都遵循着品牌概念车趋向科幻感的设计方向。e-Evolution概念车定位为轿跑型SUV,前脸两侧呈现C字造型,同时还配备隐藏式门把手、电子后视镜、人工智慧辅助系统等科技配置。而Engelberg Tourer概念车具体设计细节以及性能参数还没被官方正式公布。

Engelberg Tourer概念车将会聚焦下一代汽车技术并增强电驱动技术的性能指标。去年,三菱汽车副总裁表示“没有研发一款全新纯电动车型计划”,所以预计这款概念SUV或为混动车型,将拥有比欧蓝德PHEV更强的性能、纯电续航里程。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告