Loading… 奇瑞车主故事:温暖回家路-人生最美是团圆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞车主故事:温暖回家路-人生最美是团圆
盖世汽车网    2019-02-10 16:20

每年春节回家都是一次迁徙,只为了合家团圆一起过年,因为家里有父母,有妻儿,有心里牵挂的人。

今天早上,终于忙完了工作可以带上给家人准备好的礼物,匆匆走向爱车,准备开车回家过年。想着昨晚女儿电话里一再强调,今天要早点儿回家,心里顿时满怀期待,加快了步伐。

无论多晚,都要回家过年

我叫张晓龙,39岁,家居设计师,因为这单活客户要的很急,紧赶慢赶终于在年前完成,昨晚对工程进行最后的检查,确保一切无误后才能放心交付给客户,一直忙到凌晨才结束。

虽然昨天忙到很晚,但今天一早精神十足,终于要回家了,真是满满的欢喜。为了方便工作,半年前买的瑞虎8,当时看中了它空间大、动力强,还有智能科技配置。这几个月用下来,果然没让我失望,提速快动力充沛,而且油耗也挺低的,是个靠谱的好伙伴。

 

突发状况,幸好有你呵护

快步走到爱车跟前,伸脚打开了电动尾门,把行李和礼物装进后备箱,刚坐进车里准备出发时,女儿的电话就打过来了。于是,笑着跟她说,已经出发了,再过几个小时就能见到了。听着小公主开心的笑声,开心的踏上了回家的旅途。

高速一路通畅,满心以为会按时到家,没想到下了高速没多久,就感觉车子有点颠簸,然后胎压监测显示胎压不足,下车查看后,才发现车胎被扎了。

怎么办?刚刚还跟女儿说我已经出发了,现在却耽搁在这儿,心里急得象着了火一样。最后,抱着试试的想法,拨通了奇瑞的400电话,本来没抱多大的希望,没想到工作人员接到电话,说稍等一下,已经安排人过来。

他们速度很快,不到半个小时,师傅们就带着工具到了,一来到就立刻熟练地检查、补胎,动作很是娴熟,不到一会儿工夫帮我解决了问题。

解决完问题后,师傅又帮我进行了一番检查,确保没有其他隐患后叮嘱我说,有任何问题就打电话,我们春节期间不休息,一直为车主提供服务。

感恩有你,全心保驾护航

告别了维修师傅,我终于又踏上回家的路,回到家时女儿已经等候多时,看着满满一桌子的团圆饭,抱着心爱的小公主,这个年终于圆满了!

真的很感谢奇瑞售后服务,帮我解决难题让我顺利回家,实现对女儿的诺言,同时也很庆幸选择了奇瑞汽车,才能享受到这样贴心温暖的服务。

今天写下这篇文章,只为向奇瑞用心服务表达感谢。漫漫回家路,感恩奇瑞服务暖心呵护,让我无论身在何处,皆是归属。

谨以此篇献给每一位坚守在岗位上的奇瑞工作人员,向你们道一声:辛苦了!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告