Loading… 一汽奔腾T77实现万辆交付_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽奔腾T77实现万辆交付
北京商报网    2019-02-06 18:01

北京商报讯(记者蓝朝晖)1月18日,在一汽轿车整车物流基地,奔腾T77摆出了“10000”的造型,标志着自去年11月广州车展正式上市以来,在短短的两个月内,奔腾T77的销量已经达到了1万辆,获得市场的初步认可。

一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆在活动现场表示,奔腾T77取得的销量佳绩充分地证明了消费者对T77本身的认可,新奔腾将继续以高品质的产品和服务回馈广大消费者。

在交车仪式上,20位车主代表从一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇、一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会两位领导手中接过了新车钥匙。一汽轿车有关负责人介绍,备受关注的奔腾在研车型D058,将于今年下半年上市,有望成为继奔腾T77后的又一爆款车型。

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告