Loading… 科鲁泽Redline外观设计正式公布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
科鲁泽Redline外观设计正式公布
2019-01-11 17:27 盖世汽车网   

2019年1月10日,上汽通用汽车雪佛兰品牌正式公布了时尚运动座驾科鲁泽Redline尚•红系列的外观设计。它将成为Redline家族的第五位成员,为2019雪佛兰品牌迎来开门“红”。新车以红黑配色的经典设计风格演绎了年轻动感的时尚风潮,进一步彰显雪佛兰品牌的百年赛道基因和时尚运动气质,将带给年轻消费群体更多个性潮流的用车选择。

作为雪佛兰Redline家族的生力军,时尚运动座驾科鲁泽Redline车型采用全新一代家族设计语言,并沿用了Redline尚•红系列的经典设计元素,完美融合时尚感和力量感,更为品牌全面植入了年轻化、时尚化、运动化的鲜明特征。

新车前后均配以雪佛兰独特的曜黑领结车标,并在进气格栅、外后视镜、轮毂和尾翼等显要部位采用了Redline风格的经典设计,红黑双色个性铭牌也彰显出它与众不同的气质。值得一提的是,科鲁泽Redline将与去年在广州车展完成首秀的RS车型共同组成运动双子星,充分满足年轻消费者多元化的审美需求。

雪佛兰Redline 尚•红系列集中体现了品牌现代设计美学和个性化定制趋势,已经成为凸显雪佛兰运动精神和潮流风格的魅力标签。科鲁泽Redline的闪耀登场将进一步壮大Redline尚•红家族实力,以浓厚强烈的品牌印记和风格鲜明的产品特征点燃驾驶激情,展现雪佛兰年轻化、富有运动精神和创造力的全球品牌形象。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告