Loading… 福特汽车CFO或年底退休_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特汽车CFO或年底退休
盖世汽车网    2019-02-15 14:08

 

盖世汽车讯 据CNBC报道,有知情人士透露,福特汽车首席财务官Bob Shanks计划在2019年退休。知情人士表示,Shanks或将待到今年年底,其继任者很有可能于今年下半年开始过渡至该职位。

 

福特在一份声明中表示,“和所有负责任的董事会一样,我们的董事会会定期审视高管的继任计划,以确保我们拥有更好的人才,在有需要时,能够实现顺利过渡。”2月14日下午,福特汽车的股价上涨1%不到。

Shanks于1977年加入福特,在2012年4月份被任命为福特汽车的首席财务官。目前,福特汽车在全球范围内重组业务,包括裁员数千名、在欧洲关闭工厂以实现地区盈利。

Ramy

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告