Loading… 斯巴鲁单独开发新一代BRZ 预计2021年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯巴鲁单独开发新一代BRZ 预计2021年发布
pcauto    2019-02-05 14:35

【太平洋汽车网 新车频道】根据此前丰田的一份报告显示,其将停止与斯巴鲁合作开发新一代丰田86车型。有媒体猜测,失去丰田的支持,新一代斯巴鲁BRZ或许也将停止开发。但最新的信息表明,斯巴鲁正在单独开发新一代BRZ,根据外媒猜测,新车将于2021年左右正式发布。

根据海外媒体证实,斯巴鲁的发言人明确表示:“我们正在推进新一代斯巴鲁BRZ,不过目前没有进一步的细节。”这一消息对于斯巴鲁的粉丝们而言再好不过了。

根据外媒猜测,新车将继续采用纵置后驱平台,并配备水平对置发动机,或将于将于2021年左右正式发布。此外,根据丰田和斯巴鲁的计划,现款丰田86和斯巴鲁BRZ将在今年重回中国市场,且有望达到国VI排放标准。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告