Loading… 丰田GR Supra新概念车预告 2月9日大阪发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田GR Supra新概念车预告 2月9日大阪发布
pcauto    2019-02-05 14:35

【太平洋汽车网 新车频道】丰田官方发布消息,2019年2月9日,其将在大阪正式发布丰田GR SupraPerformance Line Concept TRD概念车。新车预计将拥有全新的外观套件,动力参数、悬架和刹车系统方面有望得到提升,或为今后发布的高性能车型——GRMN Supra外观的一次预览。

在外观方面,由于丰田御用改装TRD的加入,新车预计将拥有全新的外观套件。在细节方面,根据预告图来看,新车将在车尾增加全新固定式扰流板,但是其造型可以并不是Supra车迷所期待的类似上一代Supra的优雅造型。

在动力方面,据外媒透露,丰田内部已确认高性能车型GRMN Supra的开发计划。新车预计在动力参数、悬架和刹车系统方面有望得到提升,或为今后发布的高性能车型GRMN Supra外观的一次预览。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告