Loading… 三星电池技术高管跳槽苹果 或研发新电池_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
三星电池技术高管跳槽苹果 或研发新电池
pcauto    2019-02-05 14:35

【太平洋汽车网 行业频道】苹果电池不仅存在续航短的问题,还出现过多起电池故障,被消费者“质疑”。据外媒报道,Linked In档案显示,2018年12月,原三星SDI负责电池和创新材料高级副总裁Soonho Ahn入职苹果公司,并担任其全球电池开发负责人。

据悉,Soonho Ahn曾是韩国蔚山国家科学技术研究所能源与化学工程系教授,曾服务过LG化学,还在三星SDI供职3年,主导的是锂电池和封装技术等相关项目。Soonho Ahn加入苹果公司,意味着苹果或将提升其在关键元件上的自研能力。

有业内人士认为,苹果引入三星的电池人才,或是在“泰坦”计划失败后,选择向动力电池领域发起新攻势。不过网友戏谈,三星高管跳槽苹果,有点“担忧”苹果也出现爆炸事故。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告