Loading… 每月养车花1671元 柯珞克养车成本解析_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
每月养车花1671元 柯珞克养车成本解析
pcauto    2019-02-05 14:28

【太平洋汽车网 用车频道】过去一年,斯柯达全球销量上涨4.4%,算是交出了一份满意的答卷,其中离不开斯柯达新车型的投放力度。在去年刚上市的全新紧凑型SUV柯珞克就已经顺利挤进了斯柯达车型销量前三的位置,全新车型的表现可圈可点,许多人都为它的产品力而倾心,那么这款车买到手后的养车费用高不高呢?

总的来说,斯柯达柯珞克后期保养费用并不贵,其中保养周期间隔也比较长,厂家的建议是1万公里1年,对车主来说也省下了不少烦心事。一年下来总的养车费用也跟车主实际用车情况息息相关,费用当中占大头的主要是油费,以我们的经验来看油耗水平会比此次算的数据略低一些。(图/文/摄:太平洋汽车网 张景森)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告