Loading… Hispano Suiza发布纯电跑车Carmen预告图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Hispano Suiza发布纯电跑车Carmen预告图
pcauto    2019-02-06 17:50

【太平洋汽车网 新车频道】近日,西班牙汽车制造商Hispano Suiza发布了一张旗下首款电动超跑车型的预告图,并宣布该车命名为“Carmen”。Hispano Suiza Carmen将采用复古车身和碳纤维单体座舱,并将于3月5日开幕的2019日内瓦车展正式亮相。

根据预告图来看,Hispano Suiza Carmen采用“手工铺设的超强韧”碳纤维单体座,车身线条流畅圆滑。该车名称来源于Hispano Suiza的创始人之一Damià Mateu的孙女Carmen Mateu,将在西班牙巴塞罗那投产。

Hispano Suiza透露称,Carmen的设计灵感来自于1938年款Hispano Suiza H6C Dubonnet Xenia跑车。与此同时,Carmen将由QEV Technologies负责研发,后者为一家高性能电动车领域的专业公司,也是马恒达Formula E车队的合作伙伴。

据了解,Hispano Suiza品牌历史可追溯到1902年,Hispano Suiza总裁Miguel Suque Mateu曾介绍:“早在1900年,我们就开始着手设计纯电动车,但由于种种原因,项目还未到原型车的制造阶段就停滞了。不过,我们并没有放弃这个梦想,在119年后,也就是2019年3月,我们将推出Hispano Suiza的首款纯电动车。”(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告