Loading… 每月养车1398元 上汽大众新桑塔纳养车成本_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
每月养车1398元 上汽大众新桑塔纳养车成本
pcauto    2019-02-07 15:29

【太平洋汽车网 用车频道】对于德系铁粉来说,选择一款经济型家用轿车-大众桑塔纳自然是首选。而新桑塔纳该主要针对动力和配置作出优化调整,搭载EA211 1.5L全新自然吸气发动机,匹配五速手动及六速自动变速箱。这意味着桑塔纳家族所有车型全面优化成1.5L车型。下面我们就从后期养车花销的角度,看看新桑塔纳后期养车成本到底如何。

桑塔纳车系频道|参配|图片|点评|论坛|经销商

商家报价:6.39~12.38万最高降2.1万元更多优惠信息>分期购车获取低价

新桑塔纳的小保养价格在309元,整体养车花费方面,算上油费及保险(5MT车型每个月大约需要支出1398元;6AT车型每个月大约需支出1682元),这样算下来一年总花费(5MT车型总支出16770元;6AT车型总支出20184元),总体来看,在同级别车型中算比较省钱。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告