Loading… 布加迪发布Chiron Sport 110周年特别版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
布加迪发布Chiron Sport 110周年特别版
pcauto    2019-02-09 11:08

【太平洋汽车网 新车频道】2月7日,布加迪官方为纪念1909年其创始人埃托雷·布加迪(Ettore Bugatti)在法国推出的第一款车型Type 10,正式推出了Chiron Sport 110 ans Bugatti特别版。

外观部分,布加迪Chiron Sport 110 ans Bugatti特别版虽然整体设计与普通版大同小异,不过在用料和设计细节上却截然不同,首先是采用了碳纤维制成的车身,搭配源自法国国旗上的Le Bleu-Blanc-Rouge亚光蓝涂装和一系列碳纤维配件,并在后视镜和后扰流板上装饰了三色法国国旗元素。

尾部部分,该车与前脸一样采用了蓝色碳纤维的扩散器和保险杠,标志性的中置亚光黑四出排气自然不会落下。此外,在后扰流板上还采用了亚光黑色阳极氧化处理,并在正中央镶嵌亚光黑的布加迪LOGO。

轮毂部分,该车还搭载了Nocturne”亚光黑的合金车轮,并装配有手工抛光处理的蓝色刹车卡钳。此外,该车还可根据顾客的喜好将油箱盖以及其他地方涂成法国国旗元素。

内饰部分,Chiron Sport 110周年特别版全部为手工打造,整体氛围以蓝色为主色调,包括中控台、方向盘、车顶等,而在双色真皮包裹运动座椅上还镶嵌了有高品质法国国旗刺绣和110周年徽章。

此外,该车还标配有Sky View车顶,该配置是在驾驶员和乘客座椅上方设有两个固定玻璃面板,而且这些面板具有新开发的层压结构,有玻璃和四个中间层。

动力部分,新车依然搭载8.0T W16汽油发动机,最大功率可达1103kW(1500PS),峰值扭矩1600N·m,2.4秒可完成百公里加速,6.1秒可加速到200km/h,最高速度可达420km/h,并且全球限量20辆。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告