Loading… 福特将召回蒙迪欧准新车:玻璃有脱落风险_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特将召回蒙迪欧准新车:玻璃有脱落风险
2019-02-01 19:21 快科技   

今天我们从国家市场监督管理总局获悉,长安福特汽车有限公司根据相关规定及要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

根据召回计划,官方将从即日起召回2018年10月16日至2018年10月26日期间生产的部分蒙迪欧汽车,共计327辆

至于召回原因,由于部分批次车身清漆或玻璃胶不满足福特粘接要求,导致车辆的前挡风玻璃、后三角窗玻璃、部分后挡风玻璃粘贴强度不足,极端情况下玻璃可能松动或脱落,存在安全隐患。

长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换前挡风玻璃、后三角窗玻璃及部分后挡风玻璃,以消除安全隐患。

比起今年闹得沸沸扬扬的“高田气囊”、“机油增多”事件,福特蒙迪欧这玻璃隐患确实算不得重大问题,其实该车自2013款车型爆发式的有关一段投诉高峰期以外,近些年故障率已经大幅下降,不过这也与其销量的大幅下降有一定关系。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告