Loading… 红旗将打造故宫600周年纪念车型:明年推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗将打造故宫600周年纪念车型:明年推出
2019-02-01 19:23 快科技   

日前一汽红旗与故宫正式达成战略合作,双方将共同打造中国品牌IP,并通过文化、教育及公益等一系列活动,推广中国文化。

未来红旗汽车将作为故宫官方的指定接待用车,红旗也将于2020年推出故宫600周年纪念款专属车型(这恐怕是故宫最贵的周边了)。

中国第一汽车集团董事长、党委书记徐留平表示:“拥有60年造车历史的红旗和拥有600年文化历史传承的故宫决定携手合作,共同向中国文化致敬。一个是民族的瑰宝,一个是国之重器,双方的合作是汽车工业的优秀文化代表和传统文化的最佳碰撞。”

而红旗为了彰显汽车老字号的底蕴,此前还和国民运动品牌李宁联手推出穿搭产品,将红旗汽车元素融入李宁的衣物设计中,极具中国特色。

而2019年正值新中国成立70周年之际,这一年也将是一汽红旗的产品大年,年内将陆续推出红旗E-HS3、红旗HS7以及红旗HS5三款SUV车型,以弥补一直以来SUV领域的空白,总而言之,今年对红旗来说是天时地利的一年,至于究竟能不能用产品取悦消费者,谋得人和,还是要看红旗自己的功夫了

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告