Loading… 北京现代全新名图:外观变动大/2020年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京现代全新名图:外观变动大/2020年上市
pcauto    2019-02-09 18:51

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得消息:北京现代全新一代名图(代号DU2)外观变动会非常大,而根据此前官方公布的新产品计划,新车将于2020年推出并上市销售。

具体来看,新车会采用全新的设计风格让其显得更加低矮,尤其是在车头位置会变得修长,此外,还有望采用与ENCINO昂希诺相似的分体式大灯组。而车身侧面,新车线条会更加流畅,最大的变化在于侧窗造型相比现款车型变化较大,C柱三角窗会被取消,取而代之的是侧窗边框镀铬饰条。另外,新车还会配备一款旋风式双五辐双色轮圈。

车尾部分的变化表现在采用了门形贯穿式尾灯,这种风格倒是和北京现代全新一代胜达相仿。而在排气上,新车还有望采用双边共两出式排气。关于新车的内饰和动力,目前还无更多信息,后期我们会持续关注。(文:太平洋汽车网 王晓莉)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告