Loading… 全新车型代号D53 东风风神每年2-5款新车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新车型代号D53 东风风神每年2-5款新车
pcauto    2019-02-09 18:48

【太平洋汽车网 新车频道】据东风风神官方透露,该品牌将在今年年内推出一款内部代号D53的全新车型,该车基于全新CMP平台打造而来,具备L2级别智能驾驶辅助功能。与此同时官方还表示其计划每年投放2-5款新车,到2023年之时推出7款新能源车型,2021年实现L3级别自动驾驶、2022年实现L4级别自动驾驶。技术方面逐步导入C系列发动机,实现向6/7速双离合变速箱的全面升级。

此前有国内汽车媒体曝光过东风风神D53的骡车谍照(处于底盘测试阶段的测试车,套用其他车型外壳),其套用了进口标致208的外观,车头及车尾悬挂处悬挂着东风品牌的Logo。新车在车窗C柱的位置相比标致208有明显的加长痕迹,前后翼子板也进行了一定的外扩,这是为了对应要适配的底盘。由此可判定,该车的轴距和轮距方面都会比现款标致208更大,其或是一款紧凑型车。

标致208

东风风神旗下紧凑型纯电动车E70

内饰部分该车也照搬了标致208的设计,车内并无机械手刹,预计未来该车将配备电子手刹和自动驻车功能。动力方面,新车将搭载一台1.0T涡轮增压发动机,传动匹配东风格特拉克DCT150型6速湿式双离合变速箱。关于该车的更多信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告