Loading… 威马EX5与美团打车合作 订单最高减100元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
威马EX5与美团打车合作 订单最高减100元
pcauto    2019-02-09 18:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,威马汽车与美团打车达成战略合作,威马旗下首款纯电动车型EX5将上线美团打车平台,服务出行用户。且在2019年2月21日之前,使用美团打车叫到威马EX5官方合作车辆的用户,还可享受当前订单最高立减100元的优惠。这意味着,打车打到EX5的用户最低只需0.01元。不过,目前威马EX5仅在上海地区上线,其他地区的美团打车服务暂时无法享受出行优惠。

威马EX5是威马汽车的首款量产车,车辆定位为纯电动紧凑级SUV。据威马介绍,本次战略合作是双方以用户为核心,践行“智慧出行,智慧交通”理念,同时探索“新零售+网约车”的新商业模式,而且双方的合作也将升级高品质的用户出行体验。据介绍,威马希望通过高频的网约车体验,提升用户的用车购车欲望。

在布局出行方面,威马汽车一直在落地其规划,其中即客行(GETnGO)是其旗下推出的智慧出行服务品牌,其核心业务包括公共充电、旅游租车、城市共享用车等领域。据介绍,威马即客行的公共充电服务已覆盖全国180个城市,共有8万余根充电桩。而且近日在海南三亚正式开业旅游租车等服务。在探索出行模式方面,威马与滴滴、美团打车等出行服务平台一样,在服务及提升用户出行体验方面做努力。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告