Loading… 大通G50纯电版谍照 延续现款设计细节调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大通G50纯电版谍照 延续现款设计细节调整
pcauto    2019-02-08 17:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日有网友曝光了一组大通G50纯电版路试谍照,新车的设计变化不大,延续了燃油版的设计仅在细节方面做了调整。

新车前脸夸张的大嘴式进气格栅,采用了星网式设计,更与两侧LED光源大灯组相连,让大灯组充满设计感。同时看侧身线条平直,有利于营造宽敞的内部空间,同时应用侧拉门设计。尾灯由一根长纺锤状的镀铬件贯穿拉伸视觉效果,让新车整体显得更加优雅。

内饰部分,根据谍照显示,新车或依旧将搭载四屏联动功能,即12.3寸娱乐触摸大屏,7寸液晶仪表屏、C-HUD抬头显示屏和手机屏。区别于燃油版的机械档杆,新车作为纯电版配备了电子挡杆,更加时尚。新车的动力信息尚未曝光,有待进一步的消息。(消息来源:微博网友@TYM宇/文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告