Loading… 宝马745Le官图发布 将搭载直列6缸发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马745Le官图发布 将搭载直列6缸发动机
pcauto    2019-02-08 17:24

【太平洋汽车网 新车频道】宝马发布了新款745Le官图。宝马7系新能源车型提供三款车型供选择,分别是745e、745Le以及745Le xDrive。相比在售的740Le,新车无论是外观设计还是性能参数上的变化较大。

外观设计方面,BMW 745Le继承了汽油版新款7系的设计,更大尺寸的“双肾”中网、更多的镀铬饰条、以及更加扁平化的车尾线条以及贯穿式尾灯的加入。与其他品牌不同的是,从表面上看,不容易区别745 Le与普通燃油版7系的差别,甚至在车身上面也找不到“eDrive”的标识。但倘若细心留意,会发现745 Le的左前叶子板上有一个充电接口,相信这会是除了尾标以外,最容易辨识该车身份的标志。

内饰方面,整体布局与新款7系大致相同,偏向驾驶者一侧的红控台布置、悬浮式的中控屏、宝马传统的电子挡把,对于宝马车主来说,这一切都不陌生。但值得一提的是,新车在细节处的做工用料依然不乏亮点:中控台、门板均采用了大量的皮革包裹和缝线工艺、A柱采用了翻毛皮的面料包裹、方向盘则采用了运动感更强的M套件版本的三幅式方向盘、座椅面料也采用了格纹处理,更显豪华感,至于仪表盘方面,新车也将采用时下流行的全液晶仪表盘。在内饰方面,745Le基本是全方位与新款7系看齐的,豪华感、精致感都带了一定的升级。

动力性能防霾呢也是新车的一大亮点,据悉,新车将搭载一副直列6缸的汽油发动机,最大功率为210kW(286PS),配合一个额定功率为83kW(113PS),额定扭矩达265N·m的电机,而传动系统方面则为8速手自一体变速箱。当驾驶员将运行模式设置为“SPORT”时,动力系统整体能提供功率为290kW(394PS)的动力输出。

动力系统的升级,随之而来自然时加速能力的提升,据介绍,新款宝马 745e的0-100km/h加速仅需5.2秒,而745Le则需要5.3秒,于此同时,745Le xDrive百公里加速则只需要5.1秒。至于极速方面,三款车的极速都被限制为250km/h,当然,这仅仅是电子系统对车辆的限速,实际的物理极速会在该数值之上。

油耗方面,新款宝马745e,综合油耗为每100公里2.3至2.1升,综合能耗为每100公里15.6至15.1 kWh,二氧化碳排放量为每公里52至48克。新宝马745le的相应数字为每100公里2.3至2.2升,每100公里15.7至15.6千瓦时,每公里53至50克。新款宝马745Le xDrive达到了每100公里2.6至2.3升、每100公里16.3至15.8千瓦时和每公里59至52克的水平。

笔者认为,继新款7系的发布之后,宝马紧接下来便公布了745Le车型的具体信息,并且新车的性能相对现款的740Le有着显著提升,足见宝马对新能源车市场的重视。在国内,基于政策对插电混合动力车的支持,加入745Le车型引入国内,该车则既能提供豪华旗舰级别的用车体验,同时又帮部分城市的消费者免除了拍照指标顾虑,可谓一举两得。(文:太平洋汽车网 杜炬豪)

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告