Loading… Genesis GV80国内路试 有望2019年推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Genesis GV80国内路试 有望2019年推出
pcauto    2019-02-08 17:22

【太平洋汽车网 新车频道】近日,Genesis GV80在国内展开路试,该车保留了Genesis GV80概念车的部分元素,整体造型较为敦厚。车身标签显示其将会搭载最新的Theta III系列发动机,未来预计还会推出混动版本。据此前韩国媒体报道,该车有望在2019年底推出。

外形方面,该车保留了Genesis GV80概念车的大尺寸中网以及分体式大灯的造型,彰显出高端大气的形象。侧面部分,B柱和C柱摒弃了概念车涂黑的设计,不过轮毂则运用熏黑处理,同时多辐式的造型与概念车造型有所区别。

Genesis GV80概念车搭载的是一套氢燃料电池系统,所以尾部并未采用排气设计。但作为量产车的Genesis GV80则会采用传统动力,新车的车身标签显示其将会搭载最新的Theta III系列发动机,未来预计还会有混动版本。((图:微博网友@TYM宇 /文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告