Loading… 斯巴鲁新一代力狮预告图发布 2月7日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯巴鲁新一代力狮预告图发布 2月7日首发
pcauto    2019-02-08 17:24

【太平洋汽车网 新车频道】斯巴鲁官方近日发布了新一代力狮的预告图,作为全新第七代车型,新车将基于斯巴鲁SGP模块化平台打造,或将增搭2.0L涡轮增压发动机。新车将在2月7日开幕的芝加哥车展上全球首发。

新车整体延续了家族基因中的运动化风格,保留了三厢造型,同时LED前大灯组凌厉帅气,矩形进气格栅在斯巴鲁家族化风格的基础上略作调整,前机盖隆起的线条力量感十足,侧面装配了富有运动范的熏黑五辐式轮毂,迎合了时下消费者审美标准。新车的内饰加入了大尺寸液晶屏幕,增添了整体的科技感,使得新车整体科技感提升,整个中控区域仅音响键和空调调节键为实体按键,辅以皮革包裹和全新造型的换挡杆,看起来整体更添高级感。

动力方面,有外媒猜测新车将有可能搭载源自Ascent车型上的2.4L涡轮增压四缸发动机,最大功率或为191kW(260PS),峰值扭矩376N·m。传动方面或匹配CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告