Loading… 瑞风S7混动版的路试图 延续旧款细节调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
瑞风S7混动版的路试图 延续旧款细节调整
pcauto    2019-02-08 17:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日有网友曝光了一组瑞风S7混动版的路试图,新车相较于现款变化较小,仅在细节做了调整。

新车的外观上与现款相差不大,大尺寸进气格栅和两侧大灯相连造型别致、和谐,在前脸上如果没有特别的标识你几乎不能分辨是哪一款车型。一条贯穿前脸的镀铬条给新车增添了几分时尚感。三横幅镀铬饰条格栅,倒T形的雾灯和现款相比更加具有硬汉气息。

新车车尾能够看到明显的260HYBRID标识,证明它的身份。在尾灯还用上了熏黑风格的配色,足够个性质感,雾灯四边形,更运动也更时尚。内饰方面,仪表盘区域全部换上了全液晶的显示屏,看起来十分高级有档次。原本的中控大屏和四圆式的空调出风口没有太大变化。

动力上,新车的动力信息尚未曝光,但是参考现款信息,现款搭载的是一台1.5T的涡轮增压发动机和一只20kW的电动机,这个动力系统出色的配合能够使得最大功率达到125kW(170PS),峰值扭矩达到270N·m。(图:微博网友@TYM宇/文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告