Loading… 全新纳智捷纳5谍照 将配大尺寸中控屏_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新纳智捷纳5谍照 将配大尺寸中控屏
pcauto    2019-02-08 17:30

【太平洋汽车网 新车频道】日前,国内网络上曝光了一组纳智捷新款纳5谍照。新车外观部分变化不大,内饰则换装大尺寸屏幕,新车有望2019年上市。

外观方面,新车并没有明显的变化,谍照中的纳5进行了轻度的伪装,但像横幅式镀铬中网、回力标造型的尾灯都能够清楚看见。外观在整体造型和细节方面均与现款保持一致

内饰部分,虽然谍照中光线较暗,但还是能够看到新车换装了一块大尺寸触控屏幕,大量减少物理按键的使用。此外,新车挡把与挡把面板也有所调整。

动力方面,此前获悉纳智捷将推出多款搭载源自PSA的1.6T发动机车型的消息,由此我们预测该车动力系统或将换装成1.6T发动机。传动方面,新车或将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。(图:微博网友@TYM宇/文:太平洋汽车网 杜炬豪)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告