Loading… 全新中华V9近期路测谍照 将于年内推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新中华V9近期路测谍照 将于年内推出
pcauto    2019-02-05 19:45

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从网络上获得了中华V9在国内的路试谍照,新车定位高于中华V7,基于全新的M8X平台进行打造。根据官方消息,该车将于2019年推出。

从谍照来看,该车相较于中华V7有着明显的不同,大尺寸进气格栅搭配分体式大灯设计,突显简约稳重的气场,从侧面来看,其车身线条平直,密辐式轮圈凸显其豪华大气之感。由于伪装部分较多,不过可以看出该车将采用双边共两出排气布局,与中华V7造型相似。

内饰方面,该车采用与中华V7相近的设计风格,纵置的大尺寸多媒体屏幕十分抢眼,但周边引用更多的镀铬元素啊。动力方面,新车有望搭载来自宝马的N20B20 2.0T发动机,其输出功率或为180kW(245PS)。

据了解,M8X平台是华晨集团在宝马支持下,与麦格纳联合开发的一个全新平台,该平台作为可扩展模块化架构,具备扩展衍生系列化中高端战略车型的能力,目前,基于该平台打造的首款SUV——中华V7已经上市,未来华晨中华还将基于M8X模块化平台打造出一系列轿车、SUV、MPV以及新能源等车型,通过模块化方式组合,大幅提高产品的生产效率。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告