Loading… 奔腾全新中大型SUV路试谍照曝光 代号D058_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔腾全新中大型SUV路试谍照曝光 代号D058
pcauto    2019-02-08 17:30

【太平洋汽车网 新车频道】日期,我们从相关渠道获得一组奔腾全新SUV的路试谍照(内部代号D058),这也是继奔腾T77上市以来又一款推陈出新之作。从目前所掌握的谍照信息来看,新车会定位于中大型SUV,尺寸或与揽胜运动版相仿,而在外观设计上,新车依旧会采用奔腾家族化的设计语言,看起来与奔腾T77相似。

尽管新车采用了重度伪装,但从轮廓我们大体可以判断出它与T77保持了一致。车头部分,新车采用了奔腾最新的“世界之窗”LOGO,整个前脸采用了垂直的设计,前格栅非常巨大,其格栅内部还采用了点阵式设计,并进行了内凹式处理,这倒与T77不一样,但多边形的轮廓却与T77极为相似。此外,从裸露的大灯可以看出,新车采用了熏黑式处理,不失运动感,也显得十分霸气。

车身侧面,新车的腰线从车头贯穿至了车尾,让车身看起来非常修长,减小了那种中大型SUV上面容易出现的笨重感,整体轮廓显得非常方正。另外,新车采用了双五辐式轮圈设计,简洁而有运动美感。

车尾方面,新车采用横向尾灯组,能明显看到尾灯也进行了熏黑式处理。同时,新车还会采用双边双出式排气管,整体看起来十分饱满。

从曝光的内饰上来看,新车配备由全液晶仪表与中控显示屏组成的贯穿式大屏设计,中控台采用了流线型设计,而其它部分的造型非常简洁,只是在车门饰板位置加入了缝线修饰。另外,新车方向盘上面刻着的明显的红旗二字,疑似临时装配了红旗的方向盘。而动力方面,目前官方并未透露关于该车的更多信息,我们也将密切关注。(图:微博网友@TYM宇 / 文:太平洋汽车网 王晓莉)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告