Loading… 科尼赛克Ragnarok:Agera RS继任者/3月亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
科尼赛克Ragnarok:Agera RS继任者/3月亮相
pcauto    2019-02-05 19:45

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了一组科尼塞克打造的最新跑车预告图,这台新车内部名称为Ragnarok(译为诸神黄昏,北欧神话的末日之战),该新车为Agera RS继任车型,预计将在2019年3月开幕的日内瓦车展中全球首发,并于2020年交付。

据悉,新车或将同时推出标准版和特别版,名称分别为Ragnarok Ring和Ragnarok 300,标准版限量100台特别版限量25台、且售价更高。虽然目前看来价格高昂,但仍存在很多愿意为其付出的客户。

根据预告图,全新科尼赛克将采用大量碳纤维材质以及金色涂装,会比它的前身更轻,干重不到2900磅(1315公斤)。尾部的设计也将更显激进,通过后扰流板/扩散器等来彰显强大性能。

动力部分,诸神黄昏承载了科尼赛克赛道王者的动力性能,会使用纯粹的传统变速箱设计,这和Regera使用固定传动比设计存在差异。另外,新车有望采用更加强大的5.0T双涡轮增压发动机,其发动机将拥有1440马力。而关于其他细节部分目前暂时未得到更多消息,我们也会持续关注。( 文:太平洋汽车网 王晓莉)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告