Loading… 特斯拉电动皮卡或夏季推出 综合续航644km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉电动皮卡或夏季推出 综合续航644km
pcauto    2019-02-08 17:30

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒报道,特斯拉在近期透露或将在今年夏季推出纯电动皮卡车,其造型较为夸张,搭载双电机,续航能力有望达到644公里。

该车经过特斯拉5年时间筹划研发,其尺寸将与福特猛禽相近,配备双电机,搭载四轮驱动。与特斯拉Model S、Model X和Model 3不同,特斯拉皮卡不会在没有市场上任何直接竞争对手的情况下推出,其上市后瞄准的竞争目标是Rivian R1T纯电动皮卡。

据悉,特斯拉CEO马斯克热衷于进军皮卡市场,并认为认为特斯拉拥有车辆大规模生产经验和庞大的客户群,这次的全电动皮卡与Rivian R1T纯电动皮卡竞争会有很大的优势。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告