Loading… 补贴后18.98起 卡罗拉双擎E+上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
补贴后18.98起 卡罗拉双擎E+上市
盖世汽车网    2019-03-13 10:36

3月9日,卡罗拉双擎E+正式登陆上海,共推出先锋版、领先版、豪华版、旗舰版4款车型,补贴后售价区间为18.98-21.28万元。

早在2015年,一汽丰田就在国内推出了混动版本的卡罗拉双擎,并取得了不错的成绩。然而,因原有的双擎属于HEV油电混合动力车型,不属于新能源补贴车型,甚至对于不少大城市的消费者而言,连双擎都在限牌范围内。而双擎E+弥补了此方面的不足,满足国家补贴标准,且可能够享受绿牌政策。以上海为例,相关补贴加上免竞拍车牌费共可让车主节省13万元的购车用车费用。

对于车主而言,除了补贴外,购买新能源车更在乎的是动力性能和用车成本。据了解,卡罗拉双擎E+搭载插电式混合动力系统,纯电续航可达55公里,总续航里程近千公里,并实现1.3L/100km超低综合油耗。在无外接电源的情况下,卡罗拉双擎E+的油耗也仅有4.3L/100km。更重要的是,专用充电桩只需3小时即可充满,同时新车也支持家用电源充电,用户无需依赖专用充电桩,摆脱了充电的不便利与油耗的压力。

而在动力系统升级的基础上,卡罗拉双擎E+还保证了用户的驾乘品质。前脸网状格栅、以及车灯侧围、车尾PLUG-IN HYBRID标识彰显着新能源车型的身份感。新增天际蓝配色、独有的高级棕色内饰,进一步满足了用户的审美需求。新车支持纯电、混动等驾驶模式,满足用户日常通勤、自驾出游等多种生活场景。同时,车内后排空间达到960mm,后排地板无凸起,充分保证了后排乘客的舒适性。

基于以上,据盖世汽车了解,卡罗拉双擎E+预售订单已突破1800台。

作为丰田首款落户中国的新能源车型,卡罗拉双擎E+进一步扩充了卡罗拉家族阵容,使卡罗拉家族成为业内唯一一款同时拥有自然吸气、涡轮增压、油电混合动力、插电式混合动力四种车型的家族产品。而作为丰田最畅销的车型,卡罗拉自1966年诞生以来,历经11代革新至今已经在全球销售突破4600万台,更是拥有“全球第一家轿”的美称。

在新能源方面,丰田持续发力,目前,已经形成以“三电”为核心的电动化汽车技术。由性能卓越的“电机+电控+电池”系统组成的“三电”为核心,可以与发动机、充电设备、燃料电池等不同零部件组合,形成HEV、PHEV、EV、FCV多种车型,为将来更丰富的产品布局打下了坚实基础。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告