Loading… 印度政府通过PMP计划 推动电动车发展_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
印度政府通过PMP计划 推动电动车发展
pcauto    2019-03-12 09:51

【太平洋汽车网 行业频道】3月7日,印度政府内阁会议通过“分阶段制造计划”(Phased Manufacturing Programme,以下简称PMP)的决议。PMP计划旨在推动“清洁、互联、共享及可持续的”移动出行方案,拟于2019年至2020年执行。

据悉,印度政府计划通过PMP计划,推动所有部件的“国产化(indigenous manufacturing)”,并利用电动车制造供应商来实现。除此之外,政府还计划建立电动车电池的超级工厂。

2月28日。印度政府在内阁会议中批准并拨付了1000亿卢比(折合人民币约96亿元),用于电动车(包括混动车)快速应用与制造(FAME)二期项目的经费。据印度内阁透露的提案内容显示,FAME II项目将致力于公共交通的电气化,涵盖了“共享移动出行”,以及由印度各邦交通公司提供的电动车营运开支津贴。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告