Loading… 威马汽车或于3月举行自动驾驶技术发布会_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
威马汽车或于3月举行自动驾驶技术发布会
pcauto    2019-03-03 17:50

【太平洋汽车网 新车频道】日前,微博博主@电车校长在社交平台发布了关于威马汽车的信息。据悉,威马汽车计划在3月28日举办有关自研的自动驾驶技术(至少是L2.5级以上)的发布会,以及和地方政府合作项目。

威马EX5作为威马汽车的开山之作,今年一月,共交付2005辆,也是新势力造车Top one,威马EX5始终践行让用户“用得起、用得爽”的品牌承诺。

在智能电动汽车普及的道路上,“以用户为中心”是威马汽车不变的初心。随着产品和服务政策的落实,为了更好的与用户在整体价值链条上实现双向沟通与交互,威马汽车破旧立新,采用以用户为中心的新4S模式(Space威马体验馆、Store威马用户中心、Station威马服务之家和Spot威马E站)与智行合伙人一起,通过更多维的触点,为用户带来更高效和更高品质的用车体验。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告