Loading… 江铃易至EV3将于3月26日上市 共推四款车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江铃易至EV3将于3月26日上市 共推四款车型
pcauto    2019-03-13 10:35

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从江铃集团新能源官方获得消息,易至EV3将于3月26日正式上市,新车定位微型电动车,根据配置不同推出高、低功率两种动力版本共4种配置车型。

新车拥有小巧、强烈个性化设计的外表,前脸处中网并未采用纯电动车型常见的封闭式设计,头灯组采用远近光一体的大灯搭配L型LED日间行车灯,大灯造型与周边线条相对应。该系列车型将启用全新的字母“e”字样,作为车型LOGO使用。

新车长宽高为3720/1640/1485mm(带行李架车型高度为1494mm),轴距为2390mm。新车双腰线的设计以及前低后高的车窗轮廓,令车身呈现出一种俯冲的姿态,形态优美。

内饰方面,新车在驾驶员视野前方增加了HUD,仪表盘由方向盘后方移至中控台中部,8英寸触控屏是整个内饰的亮点所在。功能上,多媒体系统中不仅带有导航、收音机、蓝牙,还有全景影像、车联网、语音识别系统,并且还可以通过手机App,对车辆进行远程控制,包括开关车门、开启空调等等。

其他配置方面,全系标配ABS+EBD、上坡辅助、胎压监测、前排双安全气囊,高配车型还配有并线辅助、低速辅助刹车、360度全景影像等。

新车共推出高、低功率两种动力版本共4种配置车型,两种动力版本均搭载了永磁同步电机和电动容量为31kW/h的电池组。低功率版本,其动力系统最大功率为35kW(48PS),最大扭矩为150N·m,综合续航里程为301km;高功率版本,其动力系统最大功率为50kW(68PS),最大扭矩为180N·m,综合续航里程为251km。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告