Loading… 广汽将于蔚来合作造车 设单独品牌与渠道_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽将于蔚来合作造车 设单独品牌与渠道
pcauto    2019-03-13 10:01

【太平洋汽车网 行业频道】据悉,广汽集团董事长曾庆洪出席全国人大会议期间表示,与蔚来汽车的合作将包括共同生产汽车,但详细细节并未透露。对此,蔚来相关人士表示未来双方的合资公司不会生产蔚来汽车,会有单独的品牌和渠道。

早在2017年12月27日,广汽集团发布第四届董事会第65次会议决议公告,公告称董事会审议通过了《关于设立广汽蔚来新能源汽车有限公司的议案》,同意广汽集团公司及全资子公司广汽新能源汽车有限公司与上海蔚来汽车有限公司、湖北长江蔚来新能源产业发展基金合伙企业(有限合伙)共同出资设立广汽蔚来新能源汽车有限公司(暂定名)。

广汽蔚来新能源汽车有限公司规划总投资12.8亿元,注册资本5亿元,分期出资,首期注册资本20000万元,广汽新能源汽车有限公司按22.5%股比出资4500万元。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告