Loading… 大众发布最新规划:10年内推70款纯电动车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众发布最新规划:10年内推70款纯电动车
pcauto    2019-03-13 09:28

【太平洋汽车网 行业频道】最新消息:大众汽车集团公布了未来在电动领域的规划,其中,大众集团将调整电动化布局,将原计划的10年发布50款纯电动车提高到70款(包括奥迪、保时捷等车型)。

大众还宣布随着电动车产业的发展,或将迎来裁员。大众宣称,扩大的电动化布局是为了平衡碳排放总量,与此同时,预计产能布局将达到2200万辆。为了实现阶段性目标,在2023年之前将投资300亿欧元进行电动化平台的改造,以达到2030年电动车在全集团销量占比40%。

而在新车方面,大众品牌电动高尔夫、I.D. Crozz等都将陆续登陆市场。保时捷将于9月推出其首款电动车型Taycan,而奥迪将于3月开始在欧洲销售e-tron车型。(文:太平洋汽车网 王晓莉)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告