Loading… smart概念车 forease+官图发布 日内瓦亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
smart概念车 forease+官图发布 日内瓦亮相
pcauto    2019-03-03 17:53

【太平洋汽车网 新车频道】日前,smart发布了日内瓦车展即将亮相的新概念车forease+官图,据悉,该车为去年巴黎车展上推出了forease概念车的升级版本。新车的设计更显刚硬运动,为一款纯电动车型。

外观方面,新概念车与forease概念车非常类似,但是细节还是有区别,特别是可移动的软顶设计,该软顶据称可以用夹子轻松拆下。但是,官方透露该软顶的材质是非常坚固的。此外,新车采用了更小的挡风玻璃,以及独特的鸭尾扰流器,进一步减少空气阻力。

内饰方面,新车采用了黑色Nappa皮革,中控台中央配备了巨大的娱乐系统,数字仪表盘和“有缺口”的方向盘呼应的很好。

动力方面目前来看该车基于电动smart打造,而量产车目前还没有消息,关于该车更多消息,我们会持续关注。(图/文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告