Loading… 英菲尼迪发布重组计划 退出西欧聚焦中美_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
英菲尼迪发布重组计划 退出西欧聚焦中美
盖世汽车网    2019-03-14 10:23

盖世汽车讯 当地时间3月12日,日产旗下英菲尼迪品牌宣布了重组计划。根据该计划,英菲尼迪将聚焦最大的增长型市场,尤其是北美和中国,同时将退出西欧市场。英菲尼迪表示,此次重组计划不会影响到其在东欧、中东和亚洲的正常运营。

作为重组计划的一部分,英菲尼迪从2021年开始将对旗下产品进行电动化,停止提供柴油产品,将资源集中在最大机遇上。根据计划,英菲尼迪将更加关注公司在北美的SUV产品线,并在未来5年在中国市场投放5款新车型,提高销售质量和剩余价值,最大化与母公司的协同效应。在执行重组计划之后,英国桑德兰工厂将于2019年年中停止生产Q30和QX30车型,工厂管理人员将与员工讨论对工厂的影响。英菲尼迪指出,所有计划都只是为了成为豪华车市场顶级挑战者品牌。

英菲尼迪预计将在2020年初退出欧洲市场,目前正在为可能受影响的员工寻找其它机会,必要时将会与员工代表进行商谈,并确认适当的过渡机会和培训支持。一旦完成,英菲尼迪将结束与零售商的特许经营协议,提供支持和服务,以确保顺利过渡。为了持续提供售后服务,英菲尼迪零售业务在过渡计划出来之前将持续运营。蔡书红

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告