Loading… 特斯拉弥补降价前车主 半价购Autopilot_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉弥补降价前车主 半价购Autopilot
pcauto    2019-03-04 14:55

【太平洋汽车网 行业频道】日前,特斯拉官方调整了旗下部分车型的售价,引起了很多在降价前购车的老车主抗议,对此特斯拉发布公告称,所有在降价前购买特斯拉的车主,可以半价购买Autopilot自动辅助驾驶和全自动驾驶功能。

Model 3 2019款 长续航后驱版

根据特斯拉之前发布的降价公告,特斯拉调整了旗下Model S、Model X和Model 3共8款车型的官方售价,降幅为1.13万-34.11万元之间,但这一举动引起了很多老车主的抗议,甚至有人直接到特斯拉实体店抗议,对此马斯克回应称,降价前购买特斯拉的车主,可以半价购买Autopilot自动辅助驾驶和全自动驾驶功能。

Model X 2017款 Model X 100D

在马斯克发表声明后,特斯拉官方也发布公告称,从4月开始,老车主只要花费2000美元,即可购买Autopilot自动辅助驾驶(原价4000美元),或者额外花费3000美元,即可获得全自动驾驶功能(原价7000美元),以作为对老车主的弥补。(文:太平洋汽车网 杜炬豪)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告