Loading… 吉利纯电动几何A实车到店 预计第二季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利纯电动几何A实车到店 预计第二季度上市
盖世汽车网    2019-03-15 19:06

盖世汽车获悉,近日,吉利新能源纯电品牌首款纯电动A级轿车几何A已经陆续运抵北京地区的4S店。同时,针对北京地区消费者的多项购车福利也同步推出,先期下订单购车的消费者,将享受价值千元的多重优惠好礼。

几何A全系标配博世9.3代ESP系统、搭载L2 plus级别智能驾驶系统,NEDC综合续航里程达到500km,此时几何A实车到店,将使北京地区的消费者“领先一步”触碰到未来的出行体验。

从即日起到3月20日,消费者到店交99元诚意金,即可抵1000购车款;

截至几何A上市之日前一天,北京地区前300名交订金5000元的消费者,将额外获赠价值1000元的电卡;

凡成功下订单的消费者,均可得到“几何A上市后30天交车”的承诺,交车逾期将获赠100度电/天的补偿;

此外,消费者还可享订车七重礼:

置换礼:旧车置换几何A的消费者,最高可享4500元补贴;

金融礼:贷款购买几何A的消费者,最高可享24期免息贷款;

满电礼:一年内免费安装充电桩(需具备安装条件);

见面礼:消费者到店赏车即有机会获赠100元红包;

试驾礼:到店预约试驾的消费者,将再享精美试驾礼品;

介绍礼:老客户介绍新客户购车,双方各享500元代金券;

结交礼:每年多次车友会活动。

作为吉利首款基于全球市场研发的高维安全纯电车型,几何A以“多维流动生命体”设计理念,设定整体造型“科技、极简、前卫”的主基调,通过灵活的型面组合、色彩对比,以及流畅感与切割力的融合,赋予工业产品鲜活的生命力。几何A还首次应用全新“量子银盾”车标彰显其前卫属性,并拥有全LED光源的智简能量灯组、风感律动呼吸栅、隐藏式门把手、全幅式玻璃天幕等专属设计,整体造型既有科技、前卫的纯电车型原生气息,也兼具时尚、动感的轿跑风范。同时,工程师和设计师们打造“7大御风模块”,通过卓越的空气动力学优化设计工作,使几何A的风阻系数仅为Cd0.2375,在确保几何A拥有独特造型的同时,也能为消费者提供更强的续航能力。

设计美学与科技美学的融合,也体现在几何A的内饰设计上。E-touch中央超感触控区等位置大量采用触控式设计,激光雕刻技术饰板上的六边形元素层层延展,呈现出浓厚的科技、前卫氛围。此外,几何A的内饰环保性达到行业领先水平,座椅采用欧盟认证的Skin-care婴儿级环保织物,材质更是婴儿用品级别。

配置方面,几何A以安全为前提为消费者打造了全方位的智能用车体验。其配备L2 plus级别智能主动驾驶系统,该系统采用摄像头+毫米波雷达的融合方案,使AEB自动紧急制动系统、ACC S&G启停式自适式智能巡航系统等更为精准、安全,可实现0-150km/h区间的跟随前车行驶和起停功能。相比同级产品,几何A增加了侧后方毫米波雷达,可实现RCW后方碰撞预警系统、DOW开门预警系统、LKA车道保持系统、BSD盲点检测系统+LCA变道辅助系统等同级领先或独有功能,为消费者提供更智能更安全的用车环境。

同时,几何A配备了驾驶席智能预紧式安全带RML、AEB自动紧急制动系统、RCW后防碰撞预警系统以及ESP系统,可在行车过程中警示驾驶员,以及在碰撞时为驾乘者提供更好的保护。最新一代的博世9.3代ESP系统集成12项子功能,可轻松应对雨雪湿滑道路、山区等多种复杂用车场景。另外,几何A还搭载W-HUD投影式抬头显、专属智能车载系统等科技配置。

几何A提供高能超长续航版和高维标准续航版两款车型供消费者选择。两款车型的NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km,分别采用宁德时代61.9kWh和51.9kWh高容量三元锂电池。其中,高维标准续航版车型 0.5h即可完成30%-80%充电,高能超长续航版车型 0.55h完成30%-80%充电。

据了解,几何A主要面向一二线城市的90后年轻用户。其作为吉利新能源纯电品牌推出的首款全球战略车型,产品品质对标特斯拉Model3,市场目标直指纯电动A级车市场的新标杆位置。有关新车的更多信息,我们将持续保持关注。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告