Loading… 纳税问题遭调查 保时捷表示积极配合_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
纳税问题遭调查 保时捷表示积极配合
盖世汽车网    2019-03-04 15:52

盖世汽车讯 据外媒报道,大众集团旗下保时捷品牌星期日(3月3日)表示,公司目前正在配合州检察官工作,以解决税务负债问题而展开的调查,而税务负债主要关系到提前退休人员和前高级管理人员所享受的应纳税福利。

公司新闻发言人表示,保时捷已经通过安全附加费和一次性付款等方式来支付可能存在的应缴纳税款。《图片报》星期日表示,执法官员去年年底的时候前往了保时捷办公室。《图片报》称,执法人员对相关当事人、管理人员乘坐公司飞机和车辆进行私人旅行等的文书展开调查,另外还包括前雇员因提前退休,导致所获薪资应向税务部门纳税的金额不足等情况。

此外,《图片报》另外也表示,2015年至2018年负责管理公司的执行官穆勒(Matthias Mueller)在举行生日聚会时所产生的费用也需要对税务情况做进一步说明,另外还包括之后在解决公司巨额负债时所支付的费用。

保时捷在发言中表示,公司已经支付了存在疑问的税务负债。针对提前退休的员工所产生的税务负责问题,公司已经提交了所有相关文件。2009年至2017年之间的付款问题遭到税务部门质疑,而这也导致保时捷总部在2018年6月份遭到现场调查。保时捷也通过发布内部税务合规措施及程序等对税务负债问题质疑进行回应,并且也得到外部顾问公司的帮助。但因调查还在进行中,保时捷拒绝透露更多细节。阳万顺

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告