Loading… 特斯拉全新Roadster开启预定 订金33.2万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉全新Roadster开启预定 订金33.2万起
pcauto    2019-03-05 14:10

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从官方获悉,特斯拉全新Roadster正式开启预订,普通版和创始人系列预订订金分别为33.20万元和165.90万元,其中创始人系列限量预订1000台。官方显示新车最大续航里程1000km(未标明是否为NEDC),0-100km/h加速时间仅需2.1秒。

特斯拉全新Roadster预定订金
车型 订金(万元)
普通版 33.2
创始人系列 165.9

从此前发布的官图来看,该车采用了全新的设计,整车尽显跑车运动感十足的视觉效果,封闭的前格栅和流畅的车身线条又让Roadster未来感十足。另外,该车前后轮眉都有着较大凸起,突显出更强的肌肉感。

内饰方面,该车延续了特斯拉家族式设计,简洁且具有科技感,中央配备了一块大尺寸液晶显示屏搭配非传统的方向盘造型,宛如科幻电影中的造型,让该车的视觉质感提升到了极致。

在动力方面,该车搭载的驱动电机峰值扭矩为10000N·m,这使得其0-100km/h加速时间仅为2.1秒,极速为400km/h, 并配备四驱系统。该车将配备载电量为200kWh的动力电池,官方称其最大续航里程可达1000公里,但尚未标明是否为NEDC续航。(文:太平洋汽车网 杜炬豪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告