Loading… 大众卡车部门Traton究竟是否上市?未来几天将见分晓_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众卡车部门Traton究竟是否上市?未来几天将见分晓
盖世汽车网    2019-03-05 18:05

 

盖世汽车讯 当地时间3月4日,大众汽车首席财务官Frank Witter表示,公司旗下卡车部门Traton上市是非常可取的,相关决定将在未来几天做出。

Witter称,当前英国脱欧依然存在很多不确定性,美国是否会对欧洲汽车征收关税也尚不可知,因此上市环境仍然很不稳定。但Witter表示,非常希望看到Traton上市。“我们将评估分析师对部门资产的估值,并在未来几天作出决定。”

事实上,早在去年10月底,大众就为其卡车部门Traton上市召开了首次会议以讨论具体计划,并聘请了四家银行帮助Traton进行上市工作。据悉,摩根大通、高盛、德意志银行和花旗银行已被委任为Traton上市的全球协调人,英国富尔德和年利达律师事务所也协助筹备此次交易。

去年第三季度,大众汽车卡客车部门正式更名为Traton,准备为全球商用汽车扩张筹集资金。大众汽车卡客车部门首席执行官Andreas Renschler表示,新品牌赋予了卡客车部独立于其母公司大众集团的新身份,且更名能增加我们对新兴人才及资本市场的吸引力。

占亚娥

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告