Loading… 2019日内瓦车展:新款双龙Tivoli 小幅调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2019日内瓦车展:新款双龙Tivoli 小幅调整
pcauto    2019-03-06 10:01

【太平洋汽车网 新车频道】双龙汽车旗下新款Tivoli车型在2019日内瓦车展首发亮相,新车基本上延续现款车型的设计,并在部分细节处作出调整。

外观方面,新车与现款车型基本保持一致,基于XLV概念车打造而来,与现款车型相比主要在前杠的造型上作出了细微的调整,不细看很难看出差别。

车尾方面,新车同样在后保险杠上作了一定优化,雾灯区域添加了镀铬饰条,档次感有一定提升。内饰设计上,新车基本与现款车型一致,有可能在配置上作出调整,参考现款车型,入门级车型配备LED日行灯、定速巡航以及蓝牙连接等一些基本的配置,中配车型则具备前排座椅加热、双区空调、后视摄像头等。

动力方面,现款双龙Tivoli提供1.6L汽油和1.6T柴油发动机两种选择,前者最大功率为94kW(128PS),最大扭矩160Nm;后者最大功率为84kW(115PS),最大扭矩300Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱,柴油版车型还提供两驱和四驱版本可选。据悉,此次的新款车型有可能以1.2T汽油发动机取代1.6L汽油发动机。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告