Loading… 最高综合优惠3万,硬核秦Pro这厢有礼了_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
最高综合优惠3万,硬核秦Pro这厢有礼了
pcauto    2019-03-10 18:21

2018年中国车市遭遇寒流,比亚迪新能源车销量却破冰而行,以逆势增长23%的成绩完美收官,今年1月更是激增292%。

新春十重礼,最多省三万

在喜迎开门红的同时,比亚迪趁热打铁,推出“新春聚惠,红运当头“为主题的王朝春季购车节,3月底前购买秦Pro的消费者最高可享含3万综合优惠在内的10重大礼,其中包括扫码瓜分亿万红包(小编已贴心地把二维码贴在下方,扫码即可领钱)、最高1.4万元的金融贴息、最高5000元的置换补贴、最高8000元的购置税补贴、最高价值5800元的新春装备礼等等(具体咨询比亚迪当地经销商)。

扫码瓜分亿万红包

无须等新政,福利手到“秦”来

具体而言,秦Pro燃油版最高可享8000元的购置税补贴,以及价值最高2700元的新春智联礼、最高5000元的新春装备礼、购车有机会获得央视《经典咏流传》录制现场门票等等,这也许是秦Pro上市以来力度最大的一次让利活动了。特别值得一提的是,活动期间用户购买秦ProDM不仅可享最高5000元置换补贴等好礼,19年国家补贴政策出台前上牌,还将可续享18年新能源补贴政策,这对正在观望的持币待购者来说,现下无疑是最佳购车时期。

产品力十足,秦Pro全能出击

作为比亚迪“王朝家族”的重要成员,秦Pro采用“DragonFace”家族式设计语言,具有很高辨识度,其贯穿式尾灯设计,更是引领了汽车设计潮流。2718mm的超长轴距,不仅让秦Pro侧面视觉效果更加修长,也为用户提供了远超同级的宽适空间。

在言必称车联网的时代,秦Pro的DiLink智能网联系统再次走在时代前沿,拥有实力堪比主流手机的8核自适应旋转悬浮Pad,可兼容300多万款手机APP,让手机支架时代被抛在历史车轮下。此外,秦Pro还可通过OTA智能远程升级,衍生出无限可能的用车场景,科幻片里的未来车生活相信很快能成为现实。可以说,秦Pro的DiLink系统引领了整个汽车行业的发展。

动力上,秦Pro DM百公里加速仅需5.9秒,综合工况百公里油耗1.0升,性能与用车成本兼顾。汉斯底盘调校则让秦Pro拥有了富有高级感的行驶品质。

由内而外,从智能网联到动力操控,越级而立的秦Pro已足够优秀,赢得了不少年轻消费者的青睐。此次比亚迪王朝春季购车节让利消费者,让秦Pro综合竞争力更加突出,进一步夯实国内主流家轿的地位。在此,笔者鼎力推荐此车。 作者:liujinfeng

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告
广告